Turismo responsável / Informativo COVID-19
Com o compromisso de fazer nossos hóspedes e colaboradores se sentirem felizes e seguros em nossa Estalagem estamos nos preparando para abrir as portas em uma nova realidade, nos adaptando ao novo normal.
A hospitalidade continua a mesma, mas o cuidado agora é redobrado.
Este protocolo de boas práticas que adotamos segue a orientação da ABIH-AL (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Alagoas) e do Ministério da Saúde.
Hospedagem
- Nosso protocolo mantém as regras de distanciamento social, higienização de ambientes e o uso obrigatório de máscaras em espaços comuns.
- O hóspede deve informar seu estado de saúde.
- Haverá higienização das bagagens no check-in.
- Disponibilizamos álcool em gel em todas as suítes
- Após o checkin a camareira só entrará no quarto quando solicitada pelo hóspede e usando os equipamentos de proteção (EPIs)
- A limpeza do quarto é feita com cuidado redobrado, usando cloro e álcool 70% seguindo todo o protocolo de proteção, com janelas e portas abertas.
- A limpeza do filtro dos aparelhos de ar condicionado e a higienização total da suite é feita a cada troca de hóspede.
- A higienização das áreas comuns foi intensificada, mantendo o uso de EPIs pelos nossos colaboradores.
- As roupas de cama e banho são higienizadas por uma lavanderia terceirizada, que mantém um alto padrão de lavagem.
- O café da manhã é a la carte e individual, servido no restaurante da estalagem ou nas mesas ao ar livre, seguindo o protocolo do distanciamento social.
Restaurante
- Nosso restaurante opera com distanciamento entre as mesas sendo realizada a higienização completa das mesas, cadeiras e louças, após cada utilização.
- Todos os alimentos passam por um processo especial de higienização, e a produção das refeições e bebidas é executada internamente pelos nossos colaboradores, seguindo o protocolo seguro de manipulação.
- Substituímos os cardápios físicos por cardápio digital que pode ser acessado via QR code.
- É obrigatório o uso de equipamento de proteção pelos nossos colaboradores.
- Disponibilizamos álcool em gel em vários pontos de fácil acesso em nosso estabelecimento. Em nossos lavatórios e sanitários você encontra água, sabonete líquido e toalhas descartáveis.
- Orientamos nossos colaboradores a lavarem as mãos, frequentemente, com água e sabonete ou usar álcool gel 70%, conforme orientações sanitárias.
- Recomendamos aos hóspedes e clientes do restaurante o uso de máscara em todas as áreas comuns do nosso estabelecimento como corredores, lavatórios e sanitários, recepção, área de acesso, etc.
Colaboradores
- Nossa equipe passa por monitoramento diário de temperatura e outros sintomas de contaminação, utilizando obrigatoriamente os EPIs necessários dentro do ambiente de trabalho, além de manter as mãos higienizadas constantemente.
- Nossos colaboradores foram orientados sobre os procedimentos de segurança quanto ao distanciamento seguro, manipulação de alimentos e limpeza.
Hospedar e atender ao público é um exercício constante de empatia. Nós aprendemos muito quando nos colocamos no lugar do próximo. Por isso acreditamos, que praticando o trabalho em equipe com empatia, respeito, lealdade, generosidade e perseverança podemos vencer esta nova realidade!