Odoiá Maragogi

Turismo responsável / Informativo COVID-19

Com o compromisso de fazer nossos hóspedes e colaboradores  se sentirem felizes e seguros em nossa Estalagem estamos nos preparando para abrir as portas em uma nova realidade, nos adaptando ao novo normal. 

A hospitalidade continua a mesma, mas o cuidado agora é redobrado.

Este protocolo de boas práticas que adotamos segue a orientação da ABIH-AL (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Alagoas) e do Ministério da Saúde.


Hospedagem

  • Nosso protocolo mantém as regras de distanciamento social, higienização de ambientes e o uso obrigatório de máscaras em espaços comuns.
  • O hóspede deve informar seu estado de saúde.
  • Haverá higienização das bagagens no check-in.
  • Disponibilizamos álcool em gel em todas as suítes
  • Após o checkin a camareira só entrará no quarto quando solicitada pelo hóspede e usando os equipamentos de proteção (EPIs)
  • A limpeza do quarto é feita com cuidado redobrado, usando cloro e álcool 70% seguindo todo o protocolo de proteção, com janelas e portas abertas.
  • A limpeza do filtro dos aparelhos de ar condicionado e a higienização total da suite é feita a cada troca de hóspede.
  • A higienização das áreas comuns foi intensificada, mantendo o uso de EPIs pelos nossos colaboradores.
  • As roupas de cama e banho são higienizadas por uma lavanderia terceirizada, que mantém um alto padrão de lavagem.
  • O café da manhã é a la carte e individual, servido no restaurante da estalagem ou nas mesas ao ar livre, seguindo o protocolo do distanciamento social.

Restaurante

  • Nosso restaurante opera com distanciamento entre as mesas sendo realizada a higienização completa das mesas, cadeiras e louças, após cada utilização.
  • Todos os alimentos passam por um processo especial de higienização, e a produção das refeições e bebidas é executada internamente pelos nossos colaboradores, seguindo o protocolo seguro de manipulação.
  • Substituímos os cardápios físicos por cardápio digital que pode ser acessado via QR code.
  • É obrigatório o uso de equipamento de proteção  pelos nossos colaboradores.
  • Disponibilizamos álcool em gel em vários pontos de fácil acesso em nosso estabelecimento. Em nossos lavatórios e sanitários você encontra água, sabonete líquido e toalhas descartáveis.
  • Orientamos nossos colaboradores a lavarem as mãos, frequentemente, com água e sabonete ou usar álcool gel 70%, conforme orientações sanitárias.
  • Recomendamos aos hóspedes e clientes do restaurante o uso de máscara em todas as áreas comuns do nosso estabelecimento como corredores, lavatórios e sanitários, recepção, área de acesso, etc.

Colaboradores

  • Nossa equipe passa por monitoramento diário de temperatura e outros sintomas de contaminação, utilizando obrigatoriamente os EPIs necessários dentro do ambiente de trabalho, além de manter as mãos higienizadas constantemente.
  • Nossos colaboradores foram orientados sobre os procedimentos de segurança quanto ao distanciamento seguro, manipulação de alimentos e limpeza.

Hospedar e atender ao público é um exercício constante de empatia. Nós aprendemos muito quando nos colocamos no lugar do próximo. Por isso acreditamos, que praticando o trabalho em equipe com empatia, respeito, lealdade, generosidade e perseverança podemos vencer esta nova realidade!